Не пиши мне

Не пиши мне о любви, я запрещаю.
Не пиши ни слова о любви...
Я скучаю, сильно так скучаю!
А слова твои разбудят боль в груди.

Не пиши мне о любви, я запрещаю.
Мы её вдвоём не сберегли...
С трепетностью нежность вспоминаю,
Те мгновенья волшебства любви!

Но коварность нашей жизни всем известна —
Белые и черные полосы...
Так и счастье, поманило и исчезло,
Улетело вдаль, оставив слезы.

Слезы высохли, со временем, исчезли
Лишь на сердце не проходит боль,
Что любовь ушла и не воскреснет,
Стынет в венах от разлуки кровь.

Не пиши, прошу не подавай надежду.
Как и раньше, звезды светятся вдали,
Жизнь течёт, приходят весны, как и прежде,
Разминулись только наши корабли.   


Рецензии