Снежинка

                Новелле Матвеевой

                Прочитал я стихи молодые
                молодой поэтессы Москвы,
                удивительные и простые,
                и с читателями не на "Вы".


                В строчки девушка душу вложила
                и букет своих чувств собрала;
                слова нежные в песню вместила,
                вместе с сердцем их нам отдала.


                Незнакомка, Новелла Матвеева,
                встреч с тобою душа и не чаяла,
                от "снежинки" от тёплой твоей,
                улыбнулась душа и оттаяла...
                1960г.


Рецензии