Если хочешь, я поцелую тебя без укуса

Если хочешь,
я поцелую тебя без укуса,
Хочешь буду ласковой и сладкой,
Или же грубой, но с чувством?

Я могу быть какой угодно
в твоих руках,
Всё как ты скажешь,
Для тебя все действия уже свободны,
Всё сам покажешь.

Лишь одно твоё слово,
И как шоколад я таю,
Ты единственный
кому снова и снова
всё допускаю...

Если хочешь,
я поцелую тебя без укуса,
но тебе же нравится
когда я грубая
и с чувством?


Рецензии