Я, как младший брат, за сыном

Я, как младший брат, за сыном
Телефоны доношу:
Вот пришёл к тебе с новинкой,
Против правды не грешу!

Паша вырос из пелёнок
И Экспирию купил.
Ну, а мне взамен Самсунга
Соньку Эриксон вручил.

Папа рад! Посля Самсунга
Сонька с Эриком фурор!
Это как бы нибелунгу
Медный выдали топор!

Был из камня очень ладный,
Но не складный томагавк,
А тепереча отпадный,
Слайдный, сладкий, просто «Ах!»

Посмотри какая лапа!
Не сменяю на другой!
Ну, экранчик поцарапан...
Цвет зато не Боже мой!

Чтож что крышки нету сбоку
И вайфая больше нет!
Много ль в этой крышке прока!
И к чему мне Интернет!

Буду кино, буду фото,
Буду сэлфи сотворять!
Главное, чтоб эта кнопка
Отзывалась на «нажать»!

Скоро вырастет сынишка:
Десять ядер – примитив!
Ни к чему мне сбоку крышка
И громоздкий объектив.

Вместо камеры в футляре
Будут сразу три в руке!
Вот тогда, мой славный парень,
Стану счастлив я вполне!


Рецензии