Закуски и заедки 5

***
Нет, не закусываю. Мы ведь не чайники, а водочники: пососал язык — и баста!
А.Ф. Писемский

***
Проглотив рюмку желтой водки, он, не закусывая, облизал губы острым языком.
А.М. Горький

***
C остервенениием глотал рюмку, будто серной кислотой давился, и закусывал бакенбардой: пожует кончик и вытолкнет языком.
Саша Черный


Рецензии