Вечерело за окном 28. 10. 2017г

Вечерело за окном.
Моросил унылый дождик.
И, укутанное сном,
Все вокруг казалось ложью.

Даже свет от фонаря
Был загадочно-изменчив.
Как понять? Ведь может зря,
Ты зажег сегодня свечи?

Ты гитару в руки взял.
И она вдруг зарыдала.
Где же та, о ком мечтал?
Без которой жизни мало?

Вечерело за окном.
Дождь стучал в окно уныло.
Все казалось только сном.
Все, что тлело, все остыло.

© Оксана Разумовская


Рецензии