Подруге

Жилеточка моя,осыпанная
Жемчугами слез моих.
Годами твое терпение испытанное
Делило мое горе на нас двоих.

С тобой я,как в сиропе, муха.
Иль в свежести открытого окна.
В душе приятная движуха.
Светлее от того,что не одна.

Ну и пускай,что было плохо.
Богу значит это надо.
Сумеем сделать вывод- ведь не лохи.
Печаль дана перед наградой.

Соломинка,с тобой я на плаву.
Благодарю тебя за то,что есть.
С тобою легче жить и я живу.
А дальше что ? Ну, Богу весть.

Да,да.Родство по духу
Сильней,надежнее,чем по крови.
И трубку прижимая к уху, -
В главной признаюсь любви.


Рецензии