Девушке на том конце всемирной пауТины

От таинства планет,
Никто не застрахован!
Не можно выведать у них
Сейчас всю правду!
И встречи происходят на Земле,
А может и не происходят,
Не случайно!!!
P.S
По этому я очень удивлюсь,
Когда обнявшись,
Утром
Я с тобой проснусь... (СВ(к))


Рецензии