***

Подари мне свой взгляд на прощание.
Мне б руки твоей только коснуться,
И волос непослушных, что вьются,
Но прошу не давай обещания.

Подари поцелуй на прощание,
Алых губ, что я жажду так страстно,
Как же ты в лунном свете прекрасна!
Не могу пересилить желания.

Мне так грустно что мы расстаемся,
В час когда вдруг запела душа,
Ты уходишь, как в танце кружась,
И мы оба одни остаёмся.

Но точнее лишь я тут один.
Ты меня, незнакомка, не знаешь,
Проплывая по улице - таешь,
Оставляя лишь эхо в груди.

И одною надеждою больше,
Станет, если ты - Бога создание,
Вдруг подаришь мне взгляд на прощание,
Полюби же меня. Я хороший..


Рецензии