Мечта

Когда-нибудь спуститься к дну Байкала.
Когда-нибудь взлететь и оказаться среди звёзд и Солнечной системы.
Слетать на Марс и воплотить желания в реальной жизни своего астрала.
И делать всё возможное, чтоб не попасть в оковы никакой проблемы.

Смотреть в космическом пространстве на парад планет.
Ведь это всё мечты, которые стремятся так же к исполнению.
Но это сложный танец, похожий на изящный и красивейший балет,
И эта сложность пытается забиться в разуме и привести к сомнению.

Мечта она как красочный пейзаж, который излучает счастье и надежду.
Она, как яркие и сказочные сны, где всё доступно и возможно.
Она не смотрит и не посмеет усмехнуться за внешнюю одежду,
Но в то же время она умна и очень осторожна.

Просторы безграничных океанов и морей, которых никогда не увидать.
Они лишь ждут, когда откроют их широкие границы.
И, может быть, тогда они всё смогут рассказать и показать,
И, может быть, тогда они помогут лицезреть весь свет и выйти из темницы.

Пусть небо покорит гроза и выбьет из него все слёзы.
Они начнут лететь к земле сильнейшим леденящим градом.
А ведь гроза всего-лишь внутренняя сила, которая желает небу показать все грёзы.
Она как-будто говорит:"я помогу всегда тебе и буду постоянно рядом."

И в каждом элементе жизненной цепочки есть эта внутренняя управляющая сила.
Она и движет всем желанием, которое приходит вместе с ней с мечтой.
Желание и мечта должны парить, чтоб почва этой силы никогда не сгнила.
Тогда и можно будет обойти оковы всех проблем и оказаться рядом со звездой.


Рецензии