***

Поцелует землю снегом ночь,
В свете фонарей нам не помочь,
Утром пропоет в лесу кукушка,
Стали друг для друга мы ловушкой.

В этот миг, когда душа полна,
Я прошу, не бей, волна,
Не смывай единства, силы суть.
Меня, мой свет, ты не забудь.

Мы сделаем за шагом шаг,
И если нужно, бросимся в овраг.
Если нас накроет горе, град потех,
Не бойся их, я нас сокрою ото всех.

Вспомни, вспомни, вспомни - я приду,
Моё имя прошепчи во сне, в бреду,
Тихо, тихо, тихо скрипнет дверь,
Я приду, ты просто верь.


Рецензии