Последний полет

Желтый лист танцует твист,
падая на землю вниз.
Желтый лист полетом пьян.
Кружит ангелом полян.
Был зелёным, был греховным.
А теперь вот стал духовным
Думает, что он поднялся.
От деревьев оторвался.
И летит куда-то ввысь.
Где ответы все и смысл.
Объяснение деревьев.
И загадки тайны древней.
Где Божественную правду
про стволы, цветы и травы
он узнает вознесясь...
.......................................
Лист упал......................
.......................................
На землю......................
........................................
В грязь.


Рецензии
Печальненько)) Но, се ля ви!))с теплом, Елена из Самары))

Елена Михайлова-Самара   18.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова

Саша Разный   21.11.2017 21:13   Заявить о нарушении