А мне все пишется печаль

А мне все пишется печаль..
И осенью и знойным летом.
Забыла праздники ..а жаль,
Меня не назовут поэтом..
Мои стихи избыток чувств,
Души неловкие движения...
Я мысли все свои ловлю..
И складываю в стихотворения.
И каждый раз из года в год
Мне муза кажется печальней..
И дней моих круговорот..
И точки нет уже начальной ..
Мои стихи как мой полет ..
К вопросам  сложным , без ответа
Не назовут меня поэтом..
Быть может прочитают вслух...


Рецензии