Строки о любви

     Строки о любви

Любить -  деликатно,
                интимно и тихо.
Любовь – это личное
                чувство души.
Не надо сумятицы,
                шума и крика,
Не надо здесь фарса,
                пустой мишуры.

Любить – так всем сердцем,
                светло, откровенно.
Любовь -   драгоценность,
                любовь – бриллиант.
Любовь – это чувство
                земное бесценно.
Пусть будет в пути  её
                меньше преград!


Рецензии