Босолужетоп

На полянке каплет дождик,
По траве босой бегу!
И глаза от Солнца слепит,
Отражённого от луж!
Дождь грибной приносит радость,
И от радуги дуга,
Улыбается игриво,
Така июльская жара!!! (СВ(к))


Рецензии