Я не был живой

Темнота и кровь
Полнолуние, уныние, скорбь
За окном метель
Видно лишь смерть
Что стоит  за углом

Сердца удары
Мне этого мало
Нужно много
Но ничего уже не надо

Ушел из мира
Не мог зайти обратно
Собираю в охапку всё что имею
Пустые карманы

Темнота и кровь
Теперь я готов
Вечный покой
Ни о чем не жалею
Я не был живой


Рецензии