ТЫ И Я

Ты и я - звучит прекрасно!
Ты и я - вот это классно!
Ты и я -сердечко тает. ..
Ты и я- втайне мечтает...

Слова два- значений много.
В них и радость и тревога,
свет любви, боль расставанья
и счастливые признанья.

Как прекрасны фразы эти:
" Ты моя одна на свете,
солнышко моё, родная, 
я люблю тебя, скучаю! "

Целый мир - всего два слова!
Это вроде всё не ново.
Не для каждого, поверь,
в мир любви открыта дверь.

Говори слова мне эти...
В них дороже  всех на свете, -
свет любви, что греет душу.
Так его мы не  потушим!!!!

11 ноября 2016г.  Астана


Рецензии