Наивная девочка повзрослела

Мне ужасно надоело выворачивать душу наизнанку,
Сейчас не то время и не те люди чтобы доверять,
Ведь они общаются до тех пор пока видят выгоду,
Ладно долги,я их забыла,но мне бы вспомнить.

Сколько тех кому доверяла и получала нож в спину?
Кого так яро защищала подставляя щеку под удар?
Однажды я стояла голодная на холоде ждав подругу,
Она гуляла с парнем ,позже злость сменила на угар.

Я всегда оглядываюсь вокруг и со мной нет никого,
Брожу и постоянно теряюсь между двумя соснами,
Пытаясь забыть ошибки вырываю страницы прошлого,
Сегодня я и ты друзья,а что завтра будет с нами?


Рецензии