Под Крылышком у Господа

Прибыл мой путь однажды
     к Господу!
Может-Приятен,Может-нет
   тот  путь.
Господь--Владыка  Всех
 Высших  Реальностей!!!
Но Недоступны  мне  Те!!
"Ты  Забудь"--Сказал  Он  мне,--
  " Итак  не  Разочарую!!!    (ударение  на  "ча"слог)
В Очах Твоих Ничтожным  Светом  будь
  (поскольку  "Одарён" Ты Некой  Карою)---
    Миражный   Свет!!!
  И  Ты То  не  забудь!!
Миражный  Свет  Тебе
 Моих  Приятностей!!!
  Реальности
   Великие
     Те
    не от-
 крою     Я!!!
Но  радуйся  и  самой
 крайней малости!
     В сей
  крошке бытия---
Любовь        Моя!!!


       
   


Рецензии