Психологические инъекции

Есть информационный наркотик (это политическая и новостная пропаганда) на, который присаживают человека государственные теле-каналы. Под его действием, появляется агрессия и ненависть в человеке.

Есть информационный яд. Это теле-продукция, которая смещает главные приоритеты и ценности человека и возводит на пьедестал живот.

Следствие этого - ухудшение психологического состояние общества повсеместно. ВОЗ прогнозирует резкий рост психических заболеваний в ближайшие годы.

Есть информация и другого разряда, которая является лекарственным и защитным средством от информационного наркотика и информационного яда. Это Психологические Настрои (инъекции), которые позитивно воздействуют на работу головного мозга и совершают очистительное и укрепляющие действие в психике человека, убирают страх, снимаются зажатости, напряжение. Происходит раскрепощение организма и высвобождение внутренних резервов, которые усиливают все человеческое естество.

Создатель этих Психологических Настроев Доктор психологии
Георгий Сытин(на фото). Я продолжаю это труд для того, чтобы укрепить дух человека, усилить организм, вернуть надежду, удалить негативный опыт, снять агрессию и нейтрализовать все отрицательные последствия употребления информационного наркотика и информационного яда.

Почти ежедневно я выкладываю здесь специальны Психологические Настрои на обновление ума, на защиту и очищение сознание человека от негатива, на удаление предрассудков и стереотипов, на преодоление и победу. Мои инструменты - слово и еще один важный элемент, о котором я напишу вскоре.

Каждый день начинайте с этих Психологических Настроев. Читайте их вслух и вы почувствуете силу воздействия слова. Пусть тогда все самое наилучшее в вашей жизни произойдет! Пусть все самое доброе, самое красивое, самое чистое наполнит ваше сердце. Пусть великая сила Слова всесторонне укрепит вас и усилит!


Рецензии