Птица счастья

 С небес спустилась птица счастья,
 Присела на плечо моё...
 Как хорошо с тобой общаться,
 Ты столько счастья мне даёшь!..

 А птица, трепеща крылами,
 Задорно глазом подмигнув,
 Сказала: "Хорошо стихами
 Поёшь ты". И, крылом взмахнув,

 Она взяла и улетела.
 И опустила я перо.
 Я буду ждать хоть вечер целый
 Визита нового её...
 


Рецензии