Мой день рождения

У меня сегодня день рожденья!
И совсем не круглый юбилей.
Я с годами стала ещё лучше,
а ещё, счастливей и мудрей!

Говорят, такого не бывает,
только хуже все становятся кругом.
Повезло мне , люди,
расцветает сад в душе...
Кто с этим незнаком?

Тем не везёт, кто много ждёт от жизни.
Кто не способен одарить других.
Кто не способен радостью делиться.
Кто и любить не может за двоих!

Да, жизнь сложна!
Она одна, дана нам
Богом от рожденья!
И все приходят в этот мир,
полны надежд и вдохновенья!

Растут, мужают, строят дом,
детей рожают, умирают.
Кто с этим тоже не знаком,
тот и счастливым не бывает.

Мне повезло, любима я,
есть дети, внучки, есть семья!
Есть мой любимый, мой родной!
Люблю и телом и душой!
И вот пишу стихотворенье, 
ему - себе на день рожденье!!!!!


Астана, 1 декабря 2016год.


Рецензии