Как знать, что рок мне уготовит

Как знать,что рок мне уготовит.
Как дружбу крепкую найти.
Где друг,что сердце успокоит.
И гавань даст мне обрести.

Опять борюсь с ненужной ношей.
Бриллиант в разжиженной земле
Ищу упорно,-жребий брошен,
Морзянкой  SOS строчу во мгле.

Один лишь шаг ,что мне навстречу
Готов ступить ты,я приму.
Один лишь шаг.Ведь мы не вечны.
На твой один я сто шагну.

28.10.2017


Рецензии