там, за окном...

За окном идет дождь,
За окном идет вечер,
Ты сказала мне брось,
Ты сказала мне нет…
Душа огнем горит,
Близкая зима мне говорит,
Ты не жди тепла,
Я приду навсегда….
Вот молот тора бьет,
На войну зовет,
А война она где,
А война она везде…
Война не на полях, в лесах,
Война она в ваших душах,
Война пришла, души забрала,
И спасибо не сказала…
Где спасение твое,
Где спасение моё,
Молчать уже не могу,
Идите вы к Богу…


Рецензии