Три лета

 
У счетоводов на счетах свои резоны,
у «кукловодов»  – политическая нить:
без Севастополя медведю не прожить;
орёл из Кордильер  грозит дракону,

пока тот прячет хвост в конце перрона, –
на юге скоро ему будет нечем крыть, –
тогда сквозь Крым помчат его вагоны,
чтоб басней соловья в Москве кормить.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии