Новый Год

  * * *
Новый Год- особый праздник!
Веха жизни и отчёт.
Что ты сделал? Был ты праздный?
Иль трудился целый год?!

   * * *
Окружил кого заботой ,
иль любовью одарил?
Или так устал от жизни,
что совсем уж нету сил?

  * * *
И душой кривить не надо.
От себя ведь не уйдёшь.
Серенада снегопада...Новый Год...
Ты чуда ждешь.

   * * *
Если ты кого обидел,
не заметил, - невзначай.
В жизни всё исправить можно,
кроме смерти, так и знай!

  * * *
Если честен был с собою,
значит будет всё о' кей!
Радуйся, будь позитивным,
настроенья не жалей.

  * * *
Новый Год - особый праздник!
Ночь Чудес и Волшебства!
Пусть у всех он будет разный..
Но уж чтоб наверняка...

  * * *
Кто любил- любите крепче,
а кто ищет - пусть найдёт...
Дед Мороз рукой волшебной,
дверь откроет в  НОВЫЙ ГОД!

Астана
22 декабря 2016г.


Рецензии