Мой элемент

Нет прекраснее её на свете, дыхание перехватывает
Вновь и вновь, от волнения со встречей с ней,
Пусть я не рядом с ней, она мысленно со мной,
Я чувствую её на расстоянии, словно часть она меня.

Она мой элемент, я чувствую её как самого себя,
Она тот элемент, без которого мне не жить не в этой,
Не в загробной жизни.

Нет никаких преград, слитца в одно целое с тобой,
Пусть не пугает тот факт, что видим мы последний закат,
Он уходит в не нужный адресат, его уже никогда
Не повторить, все то что происходило
В пошлем времени меня не волнует не чуть.

Она мой элемент, я чувствую её как самого себя,
Она тот элемент, без которого мне не жить не в этой,
Не в загробной жизни.


Рецензии