Опять ничего нового...

Опять ничего нового,
Начального или сызнова,
Остаток вина столового,
Да рожа моя капризная...

А там горизонт что ли?..
В окно углядишь разве,
Плесника ещё боли,
Авось ощущу праздник...

Но праздник оглох сука,
Раз тучи водой брызжут,
С тобой выпивать-мука,
Опять за стеклом вижу...

Высох и ждёт сдува,
Лист-недолга птица,
А птиц толщиной клюва,
Знаю уже в лица...

Уснули слова-пули,
Допили своё горе,
А как по-другому..хули,
Бухие всегда спорят...

Проснулись уже мертвыми,
У кошек еды фигушки,
Джинсы пришлись тёртыми,
Глядим на восход зимушки...

Небо цвета свинцового,
Жажда с утра подкранова,
Опять ничего нового,
Пойдем в гастроном заново...

2016г.


Рецензии