Последнему дню в этом году посвящаю

* * *
Мир затих в предверьи чуда,
а деревья и дома,
нарядились, будто в платья,
из снежинок бахрома

* * *
Снег скрипит, дыша морозом.
Ветер щёки холодит.
Дома ёлка вся в гирляндах,
взоры манит, как магнит.

* * *
Мы накроем стол в гостиной.
Сядем дружно всей семьёй.
Старый год проводим чинно,
пусть уходит на покой.

* * *
А потом веселье звонко,
к нам вольётся в хоровод.
Будут песни, игры, танцы...
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД!

Астана, 31 декабря 2016год.


Рецензии