В прошлое. СССР

Печки,лавочки,
Дрова на заваленке
Что  Мы видели ?
В этой стране,,,
Майонез,колбасу и сухарики
Пили водку в холодной избе
Пряник зубы ломал,
Временнем камменный
В место кофе ,
Ячмень да халва
По ночам
В шиффонере кумарили
Анекдоты блатные творя
Что тампоны ?
Не снилось нам это
Простыню рвали женщины в дрыз
Ледянною водой подмываясь
Заколяли детей в коммунизм
Первый май,
Был как праздник планеты
Охуевшие люди с утра
Жрали пончики с ржавой котлетой
Три копейки,с сиропом вода
Да конечно бесплатная койка
На больничке корежась лежа
Доктор Варя ,
С большого похмелья
Ни тому две таблетки дала
Ну а вобшем все клеелось ладно
Жил народ,
Только чем?не пойму
Оптимизмом наверное жадным
Проклиная в себе
Всю страну.......


Рецензии