Первый снег

С первым снегом, Астана!

С первым снегом, люди!

К нам зима пришла сейчас,

С осенью на блюде.

Закружила, замела.

Всех припорошила.

И детишек по домам

Вмиг определила.

Что ж пришла ты раньше срока,

В белой юбке до небес...

Мы хотим ещё погреться...

Раз... и снег почти исчез!

Ах, природушка, спасибо!

Мы тебя благодарим.

Зиму встретим, но попозже.

В декабре и пригласим!!!


Астана, Октябрь 2017г.


Рецензии