Зряшное 1

Все хотел дарить Тебе поэмы,
Чтобы через них Тебя коснуться,
Не понять Тебе, не захотела,
В омуте застряли мои чувства…

Слог бездарен, примитив напева,
Зря к Тебе, наверное, тянулся:
Завалил я начатое дело
И надеждой глупой обманулся…

Устал стихи Тебе писать,
На жалость зряшную давить,
Была напрасна трата сна,
Не удалось мне победить…

Писал стихи я не Тебе,
А виртуальному окну,
В нем отражением, в стене,
Я в Зазеркалье шел ко дну…

Безумно Вечность было ждать,
Столбом фонарным у перрона,
Она - разлуки, боли рать,
Всепобеждающая, Слово…


Рецензии