День глянет в зеркало

Утро управится с делами,
День кинет... в зеркало:таки
Господь не зря возился с нами,
Злым предсказаньям вопреки.

Не вижу черт я там змеиных,
Адам,что ж,тоже виноват-
Польстился на ребро,на глину,-
На звёзды б надо было,брат!

Они приходят поздно ночью,
Они в вечерней тишине...
Глядят,как в омут,в сини очи.
Ах,карие достались мне!


   28.10.17.


Рецензии