Мы ходим все по лезвию судьбы

Мы ходим все по лезвию судьбы.
И без войны, бывает, в тридцать погибают.
В пыль разлетаются осколки тишины,
Когда над крышкой гроба матери рыдают.

Как знать, что уготовано судьбой?
Когда она решит, что уже хватит,
Что нам пора покинуть мир земной?
Лечь спать и больше не проснуться на кровати…

   04.07.2017


Рецензии
Зацепило...

Ларичева Елена   11.12.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.