***

В толпе не часто видно суть людей
И каждый прячется за добрословами
Старается побольше протолкнуть идей
Пусть безнадежно старых,но чтоб казались новыми

И каждый хочет мудростью блестнуть
Пусть не своей-заемною,но все же
Ведь это так пристижно отражает суть
Быть зеркалом,а не отраженной рожей.

И как почетно в эти времена,
Среди паяцев и Шутов быть королевой
Обманом прикрывая телеса
Покрытые нетленной глупости узором.

Заткать умы бравадой напоказ
(Ну кто ж тебя в сети накажет виртуальной)
И все слова и мысли по заказ-
Кого то воспевают,а кого то хоют.Так банально.

И вот,в толпе Богов и Королей
Шута я колпаком своим мелькаю.
Я не хочу ИГРАТЬ в огонь страстей...
Я и без игр в чувствах утопаю.


Рецензии