Октябрь, Королева, я влюблён...

Октябрь, Королева, я влюблён, не в милую наивную соседку, а в ту, в которой можно утонуть, и я тону, и кажется, я счастлив.
Меня целуют солнцем, а не стужей, не обещают белый свет, коньки, а просто любят, представляешь, любят. И Вечность мне не складывать уже, и слава Богу, я не верю в Вечность.
Да, я опять боюсь любовь терять. Но я люблю, и в сердце  столько света, что тает тот осколок, мной на память оставленный когда-то о тебе. О, Королева, я с тобой прощаюсь. Твой Кай другой, ты отпусти меня.


Рецензии