Последняя из Амазонок

Мне нету лгать, отнюдь, причины,
Я отмечаю, будто кстати,
В тебе уверенность мужчины,
И уникальность женской стати

Последняя из Амазонок,
Все прежние мои лекала,
Уходят вдаль от эталона,
Разрушив рамки идеала.

Я сам не склеен малахольным,
Не срублен также из полена,
Но стать готов твоим невольным,
Благословляя цепи плена

Что для тебя любовь земная? -
Тебе огонь подай и воду
К ногам твоим, как стяг бросаю,
Чертополох своей свободы.




Фото: Сергей Суховей.


Рецензии
В колчан вложила стрелы
И зачехлила лук,
И арбалет тяжёлый
Повесила на сук...и т. д.
Напомнило давнее моё стихо...Спасибо!
улыбаюсь вам

Глафира-3   16.08.2018 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.