Она задыхалась в предсмертной агонии

Она задыхалась в предсмертной агонии,
И слёзы текли,как ручьи,по её щекам
"За что же со мною жестоко расправились так они?
 Ведь я,что имела,для них уложила ковром к ногам.

Я их повстречала совсем ещё юных и ветреных,
И чуть прикоснувшись,опекой своей,под крыло взяла.
Мир перевернулся,качнулся и остановился вмиг
И были два сердца,Искрой моей,сожжены дотла.

Букеты,встреч трепет,рассветы,закаты,романтика,
Поцелуи под тёплым дождём и завтрак в постель,
100 гектар мелодрам,три фотоальбома и два стиха,
Камин,чай горячий и плед,когда воет метель...

Прогулки под звёздами,ночь у костра,море,пляж и песок,
Свечи,вино дорогое и плюшевый даже медведь,
Конфеты на ёлку,сюрприз в новогодний носок
И татуировки,что им уж вовек не стереть.

Я всё отдала им!Я их поднимала на крыльях ввысь.
Взамен—боль такая,что хочется дико кричать,
За что же они так жестоко со мною расправились?
Уже никогда им меня в жизни не повстречать."


Рецензии