***

Где я в этом скучном мире?
Непонятно ничерта...
Стены только, также вижу
Лампы светят с потолка.

В сердце ужас,спит рассудок,
В голове одна лишь цель
Эту жизнь прервать- поскуду,
Но улыбка на лице...

Голоса людские слышу-
-Тихий шепот за стеной,
Только ухо я приближу...
Мир окутан тишиной.


Рецензии