Как хорошо! Песня

По мотивам "Не будем о грустном"
     Эмилия Нечаева2
http://www.stihi.ru/2013/09/27/8925

Давай забудем ссоры ненароком,
С любовью прежней заглянув в глаза,
Чтоб не погибнуть в мире одиноком,
И в небесах увидим образа!

Оставим все обиды, дорогая,
Вновь разожжём святой любви огонь;
Пусть он горит, нам в жизни помогая,
В cвоей руке держу твою ладонь.

Простим друг другу прошлые укоры,
Как хороша таинственная ночь!
Ласкают звёзды нас волшебным взором,
И сможем мы разлуку превозмочь.

Как хорошо вдвоём в ночном сиянье,
Родного сердца слышать рядом стук
И ощутить в огромном мирозданьe
Его знакомый вдохновенный звук!

          27.10.2017.

*


Рецензии
-ПОЗИТИВ!- и точно, оставим обиды!- и будет хорошо.- СПАСИ-БО!

Владимир Войтенко   05.11.2017 12:38     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за добрые слова !
С теплом,души!

Лилия Хованская 2   05.11.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.