Все носят маски

Под маской преданности и маской лести.

Скрывается человеческая истинная суть.

Быть может в порыве ревности и мести.

Больно вас, сможет кто-то ущипнуть.



Войдя в открытую дверь вашего доверия.

Как бы случайно, неожиданно так вдруг.

Бывает часто и вы поверите в суеверия.

Предаст вас, ваш самый близкий друг.



И как узнать кто перед вами, друг или враг?

Всё проверятся поступками, а не словами.

И если кто-то пожелает всяческих вам благ.

Осторожно, ещё не ясно, кто тут перед вами.



Вдруг беда случится, неожиданная с вами.

И друг ваш не оставит, и он не бросит вас.

Вот тогда связаны по жизни, вы судьбами.

Когда он, вас от гибели, бескорыстно спас.



На лицах маски носят всегда и все на свете.

Бывает сложно в мире этом нам всё понять.

Кто тут друг, кто враг всегда вы всё узнаете.

Кто там скрывается, лишь стоит маски снять



28.10.2017


Рецензии
Замечательно!!! Все верно,все так.

Ольга Бояринова   03.02.2018 09:00     Заявить о нарушении