Осенний вечер

Может быть о нашей встрече
Ты не вспомнишь никогда,
Только был осенний вечер
Романтичным, как звезда.

И луна светила ярко
Тень упала на песок.
Упивался своим счастьем
Слыша милый голосок.

Мне идти с тобою рядом
Было весело,  легко,
Только б вечер не кончался,
Расставаться нелегко.

Я руки твоей касался
И ладони целовал,
И шептал и признавался,
Что убила наповал.

Ты  в ответ, смеясь , звенела
И мне было хорошо,
Но тот чудный вечерочек
Прочь ушёл… Я жду ещё.


Рецензии