спустя с поводка, а потом без намордника сердце

расстрелянный словами, я на коленях
и земля со свойствами, господи благослови
встать с них

шатаясь по миру, спустя с поводка, а потом без намордника
сердце, в поисках гостя, в конце, обрести спокойствие
словно морской волны, немного соленой
в которой химические свойства, предрешены   


Рецензии