Мне бы всласть поэзией напиться

Мне бы всласть поэзией напиться,
Из словесных, радужных криниц,
И под окрик вещей чёрной птицы,
Дымкой свеять к таинствам зарниц.

Перед Богом я во всём в ответе.
Робкой околесицей души,
Рифмами в сиреневом рассвете,
В Тульской я жонглирую глуши.

Не спадёт по мне слеза утраты,
Выплаканы слёзы по другим.
Дальних громов гулкие раскаты,
Ветром принесутся мне тугим.

Об одном тебя прошу с любовью,
Ты с кружением небесных стай,
В думах к моему встань изголовью,
Мне своим стихом напиться дай.

              28 октября 2017 года.


Рецензии
хорошо написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   11.12.2017 21:35     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось!

Ширшов Евгений   30.12.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.