Приобретаем Световое тело

Земля Малдена наша Мать,
Есть Колыбель Ты,для Богов.
Растишь,лелеешь каждого,
И всю Любовь Ты отдаёшь.
Задачи и программы разные,
Но,Дух Един,зовёт и манит каждого.
Для Эволюции Души,Сознания,
И путь лежит где Чистота и Совершенство.
Очищается Мир и ты вместе с ним,
Меняется мышление и светится Душа.
Готовим новые тела мы Световые,
Энергии Любви,Добра и Сострадания.
Всё излучает Свет Любви,
И ты соединяешься со всеми.
К гармонии приходят все тела,
Покой,баланс,соединяет схему.
С далёкой тишины соединён Лучом,
Лучом Любви к Единству Вечному.
И открываются все Световые коды,
Паришь в потоке Световом с Любовью.
Частицы,капельки себя,
Ты отдаёшь с Любовью.
Вибрирует Душа со Световым потоком,
И сердце насыщается Любовью.
Ты вновь становишься Живым,
И внутренний процесс ускоренный.
Что было ушло,что будет ещё не настало,
Живёшь сегодня,где Настоящий.
Вся красота внутри тебя,одна любовь,
И не хватает слов чтоб описать всё это.
Между звездой Души,звездой Земли,
Проявлен свет гармонии,баланса.
Геометрические формы,приобретает тело,
И разные цвета внутри от Света.
Всё что внутри,ликует и поёт,
Мелодию Любви к Творцу.
За всё Благодарит,Благодарит,
Приобретаем Новое мы Световое тело...


Рецензии