Тем, кто - За

Мало нас топит? Мало нас жгёт?
Мало сметает с Земли ураганом?
Что же творит человеческий род?!
Или задумал он в нынешний год
Стать во Вселенной могильным курганом?
Мало нам неба? И мало земли?
Но для семи миллиардов хватает,
Чтобы потомки увидеть смогли,
Как поднимается солнце в дали,
Как по весне милый край расцветает.
Голос мой тонок, но не одинок!
Именем всех матерей, заклинаю!
Вспомните прошлых столетий урок,
Вспомните Дом, где Иисус и Пророк!
К разуму вашему, люди, взываю!
Так пожалейте планету свою!
Мало того, что ее разрушаем,
Бездны пытаемся встать на краю,
Мира последнюю встретить зарю.
Сами себя погубить разрешаем.


Рецензии