Что может на земном пути душа...

Подумай и сейчас не отвечай:
что значит страх в душе твоей усталой
и из чего сложился он,
ты просто знай, что мысль есть,
страх твоей души она прогонит,
развеет, уберет не важный груз,
что снегом талым вырос вдруг в  душе,
а может быть не вдруг?
Сложился страх из горечи, печали на пути?
-Что может на земном пути душа?...
-Пройти урок и страх убрать не вдруг...
-А кто обидел всуе- вновь прости,
 они не знали глубины твоей души,
они не знали нежности твоей,они не знали,
что прощаешь на земной тропе всех тех,
кто боль всуе отдал твоей душе...
Ты многое прошла в земном пути,
 но чувство страха до сих пор не отдала ветрам,
пусть унесут за тридевять земель,
развеют словно дым и миражи...
-Не бойся ничего в земном пути...
-Остерегись от злых людей,
но их прости, не ведали,
что зло словно туман их уведет туда,
не видно где ни зги...
-прости и страх своей  души и отпусти его
и пусть уйдет навеки, навсегда,
поверь, душа твоя в дороге-ученик
и страх-урок, что вновь пройти должна...
-Все будет радость и печаль,
цветы и Звезды, тропы и мосты,
мой добрый друг, в пути земном познай,
 что страх-есть майя, не стена в пути...

28.10.2017 Надежда


Рецензии