Одноклассники

Очки опять на переносице,
я погружаюсь в интернет,
и сразу память переносится
за тридевять... за тридцать лет.

Смотрю на фотку одноклассника,
вздыхаю и не узнаю,
вникая в правила негласные,
я рядом вешаю свою.

И он, увидев фото издали,
во многом тоже будет прав,
когда, вздохнув, оценку выставит,
лишь по фамилии узнав.


Рецензии