Татьянка

Над речкою Татьянкой,
Средь вязкой тишины,
Расплылись губы пьяные
Хабалки злой Весны.
 
Не думая перечить ей,
Безвольно сняли всё.
И подчинившись голоду,
Я тело рвал твоё.
 
Упругими став струями,
На миг слились в одно.
Упав, хватая воздух ртом,
Вдвоём пошли на дно.
 
Стонала ночь надорвано,
И рябь шла по реке.
Трясли деревья космами,
Glamour дрожал в руке.
 
Нырнули в мимолётное.
Противно хорошо.
Весна ехидно лыбилась
За стёклами Peugeot.

2006. В Блэк. раннее.


Рецензии