Чакры

Открылись чакры набекрень
В один весенний, помню, день.
Пробило. Надо так сказать
Катрены в рифму излагать.

И, понеслась та дребедень
Ударных гласных завихрень.
Сломался мозжечок на раз
От рифм, столпов и ассонанс.

Ударной вынесло волной,
Как шлюз открыли надо мной.
И дилетантскою рукой
Толкнули в омут с головой.

Открылись чакры набекрень
Когда цвела вовсю сирень.
 


Рецензии